Speisekarte

Suppen, Vorspeisen und Salate

Krabbensuppe mit Sahnehaube 4,90
Kremper Fischvorspeisenteller mit Baguette 6,20
Kremper Spezialitätenteller mit Baguette ab zwei Personen p.P. 7,50
Salatplatte mit Käse und Ei 6,10
und Streifen von gebratener Putenbrust € 7,90

Für den kleinen Hunger

Ofenkartoffel mit Sour-Creme € 4,50
Kartoffelspalten mit Sour-Creme € 4,50
Strand und Land
Ofenkartoffel mit Krabben, Matjes und Lachs € 6,70
Gebackenen Camenbert € 4,00
Geflügel- Cocos-Nuggets mit Currydip € 5,50
Champignon-Zwiebelteller mit Fetakäse überbacken € 5,90

Fischgerichte

Frische Matjesfilets nach Hausfrauenart mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln € 11,70
Frische Matjesfilets mit Speckstippe, grünen Bohnen und Salzkartoffeln € 11,70
Gebratene Kutterscholle “Finkenwerder Art” mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison € 13,50
Dreierlei Filet von Fischen
an Vermouth-Sauce € 14,00

Fleischgerichte

Teufelsteak “pikantes Putensteak” mit gebratenen Champignons an Salaten der Saison

€ 8,90
Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Salaten der Saison € 9,90
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln € 8,30
Saure Rippchen aus der Pfanne mit Zwiebelsauce, grünen Bohnen und Bratkartoffeln € 10,50
Bauernfrühstück mit holsteiner Katenschinken € 7,50
Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln € 11,40
Ratsherrenpfanne mit Champignonrahmsauce, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln € 13,90
Schweinemedaillons auf Cognac-Rahmsauce, Kroketten und Salaten der Saison € 13,90

Rumsteak mit Pfeffer-Rahmsauce,
Gemüse der Saison und Kroketten
€ 14,90