Suppen, Vorspeisen und Salate
Krabbensuppe mit Sahnehaube 4,90
Kremper Fischvorspeisenteller mit Baguette 6,20
Kremper Spezialitätenteller mit Baguette ab zwei Personen p.P. 7,50
Salatplatte mit Käse und Ei 6,10
und Streifen von gebratener Putenbrust 7,90
Für den kleinen Hunger
Ofenkartoffel mit Sour-Creme € 4,50
Kartoffelspalten mit Sour-Creme € 4,50
Strand und Land
Ofenkartoffel mit Krabben, Matjes und Lachs € 6,70
Gebackenen Camenbert € 4,00
Geflügel- Cocos-Nuggets mit Currydip € 5,50
Champignon-Zwiebelteller mit Fetakäse überbacken € 5,90
Fischgerichte
Frische Matjesfilets nach Hausfrauenart mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln 11,70
Frische Matjesfilets mit Speckstippe, grünen Bohnen und Salzkartoffeln 11,70
Gebratene Kutterscholle “Finkenwerder Art” mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison 13,50
Dreierlei Filet von Fischen
an Vermouth-Sauce € 14,00
Fleischgerichte
Teufelsteak “pikantes Putensteak” mit gebratenen Champignons an Salaten der Saison
8,90
Putenschnitzel mit Bratkartoffeln und Salaten der Saison 9,90
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln 8,30
Saure Rippchen aus der Pfanne mit Zwiebelsauce, grünen Bohnen und Bratkartoffeln 10,50
Bauernfrühstück mit holsteiner Katenschinken 7,50
Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln 11,40
Ratsherrenpfanne mit Champignonrahmsauce, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln 13,90
Schweinemedaillons auf Cognac-Rahmsauce, Kroketten und Salaten der Saison 13,90
Rumsteak mit Pfeffer-Rahmsauce,
Gemüse der Saison und Kroketten
14,90